كيك شوكولاته دايت
المكونات:
- 2 كوب دقيق قمحة كاملة
- كوب فركتوز
- نصف كوب كاكاو
- ملعقة كبيرة بايكنج باودر
- كوب ونصف زبادي قليل الدسم
- ثلث كوب زيت كانولا
- 2 زلال بيض
- ملعقة صغيرة فانيلا
- نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
- قومي بتحمية الفرن وادهني صينية بالقليل من الزيت ثم رشي القليل من الدقيق عليها.
- اخلطي الدقيق والفركتوز والباكينج باودر والفانيلا في إناء عميق ثم ضيفي زلال البيض وقومي بخلط المكونات في العجانة الكهربائية.
- ضيفي الكاكاو وزيت الكانولا والزبادي للخليط واستمري في الخلط حتى تتجانس المكونات.
- اسكبي المزيج في الصينية وأدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.
- أخرجي الصينية من الفرن وانتظري حتى تبرد لتبدأي في تقديمها مع الشاي والقهوة.
0 commentaires:
إرسال تعليق