• اخر الاخبار

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    السبت، 31 يناير 2015

    طريقة عمل الرقاق باللحم المفرومة "Lasagna"


    اللحم مفيد جدا للجسم وطعمه لذيذ ايضا ، له طرق مختلفة وعالمية وما اكثرها ، مع اقتراب عيد الاضحى هذا وقت اللحوم ، نقدم اليكم طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة سهلة جدا وغير كلفة .
    المقادير :
    – 8 رقاقات
    – شوربة لحم
    – لحم مفروم
    – بصل مفروم
    – زيت
    – ملح وفلفل
    – بهارات
    – سمن
    طريقة التحضير :
    – اولا عصجي اللحم بواسطة تقليب البصل مع اللحم المفروم في الزيت جيدا الى ان ينضج اللحم .
    – ضعي شوربة اللحم على النار ليغلي وضعي به واحدة من الرقاق ثم اخرجيها وضعيها في اسفل صينية وافعلي هذه الخطوة مع اربع رقاقات .
    – ضعي اللحم المعصج فوق الاربع رقاقات بشكل موزع وفوقه ضعي الاربع رقاقات الاخرين بعد وضعهم في شوربة اللحم .
    – ضعي سمن على وجه الصينية من فوق وادخليها الفرن .
    – بعدما ينضج ويحمر وجه اخرجيه وقطعيها ويقدم ساخن .
    فوائد اللحم المفروم :
    يحتوي اللحم المفروم على العديد من العناصر المفيدة منها :
    – سعرات حرارية عالية ودهون
    – بروتينات
    – فيتامينات امثال B12
    – نياسين
    – معادن
    – الصوديوم
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 commentaires:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل الرقاق باللحم المفرومة "Lasagna" Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    إلى الأعلى