لا شك ان الناس جميعهم يقومون بشراء الكرواسون من المخابز بصورة كبيرة ، في العمل أو للمنزل ، للاطفال وكذلك الكبار ، ودائماً الام تريد ان تصنع كل ما تقدمة لاسرتها بالمنزل بطريقة امنه وصحية ، فلنساعدك اليوم في طريقة تحضير الكرواسون بالمنزل بأبسط الطرق
المقادير :
– 5 كوب دقيق
– 2 كوب زبدة
– حليب
– ملعقتين خميرة
– ملح
– بيض
– 5 كوب دقيق
– 2 كوب زبدة
– حليب
– ملعقتين خميرة
– ملح
– بيض
طريقة التحضير :
– قومي بعجن الدقيق مع الخميرة والملح والحليب
– قومي بفرد العجينة وضعي الزبدة في وسط العجينة
– ترق 3 مرات ثم توضع في الثلاجة
– اخرجي العجينة قومي برقها مرة أخرى ثم مرة ثانية
– قطعي العجينة مثلثات بعد أن تفرد بشكل مستطيل
– قومي بلف المثلثات بشكل السويس رول واتركيها لتتخمر
– ادهني الوجه بالبيض وادخليها الفرن
– قومي بعجن الدقيق مع الخميرة والملح والحليب
– قومي بفرد العجينة وضعي الزبدة في وسط العجينة
– ترق 3 مرات ثم توضع في الثلاجة
– اخرجي العجينة قومي برقها مرة أخرى ثم مرة ثانية
– قطعي العجينة مثلثات بعد أن تفرد بشكل مستطيل
– قومي بلف المثلثات بشكل السويس رول واتركيها لتتخمر
– ادهني الوجه بالبيض وادخليها الفرن
فوائد الزبدة :
تحتوي الزبدة على العناصر المفيدة للجسم منها :
– طاقة غذائية
– كربوهيدرات
– بروتين
– فيتامينات ( أ ، د ، إي )
– معادن وأملاح
– دهون مشبعة
تحتوي الزبدة على العناصر المفيدة للجسم منها :
– طاقة غذائية
– كربوهيدرات
– بروتين
– فيتامينات ( أ ، د ، إي )
– معادن وأملاح
– دهون مشبعة
اضرار الزبدة :
– تحتوي على الكوليسترول ودهون غير مشبعة
– لا ينبغي تناول الزبدة لمرضي القلب والاوعية الدموية والكبد
– الاكثار من تناول الزبدة يؤدي الى مشاكل صحية منها السمنة والقلب
– تحتوي على الكوليسترول ودهون غير مشبعة
– لا ينبغي تناول الزبدة لمرضي القلب والاوعية الدموية والكبد
– الاكثار من تناول الزبدة يؤدي الى مشاكل صحية منها السمنة والقلب
0 commentaires:
إرسال تعليق