Booking.com
  • اخر الاخبار

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الجمعة، 6 مارس، 2015

    طريقة تحضير خل التفاح


    يعرف الخل منذ القدم لما يحتويه من فوائد عظيمة صحية و تجميلية و قد اوصانا الرسول صلى الله عليه و سلم به حيت قال" لم يفتقر بيت فيه خل". و يعتبر خل التفاح اهم انواع الخل و اكثرهم استعمالا و طريقة تحضيره غاية في البساطة.

    مكونات خل التفاح

    - تفاح القدر الذي تريدينه
    - إناء  زجاجي او من الفخار  يكون نظيف و جاف و لا ينصح بالبلاستيك  لما يحتويه من مواد مضرة
    - قطعة قماش او ثوب

     طريقة التحضير

    - يغسل التفاح جيدا تم يجفف
    - يقطع التفاح ( دون تقشيره او نزع البذور) إلى قطع صغيرة و توضع في الإناء الفخاري او الزجاجي
    - يغطى الإناء بقطعة القماش و يوضع في مكان دافئ بعيدا عن اشعة الشمس  لمدة تلاث إلى أربعة أسابيع  حتى تتم عملية التفاعل
    - بعد انتهاء المدة يتحول التفاح إلى خل  و تعرفين ذلك برائحته النفاذة و طعمه الاذع
    - يصفى العصير بقطعة قماش و يحفظ في زجاجة
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 commentaires:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير خل التفاح Rating: 5 Reviewed By: كل يوم معلومة مفيدة
    إلى الأعلى